Categorías
Uncategorized

camisetas replicas chinas

Los innumerables triunfos del Real Madrid a lo largo de su historia, tanto en Liga como en competiciones europeas e internacionales, camiseta uruguay 2022 así lo certifican. Y a tenor de sus declaraciones, queda claro que el portugués también considera que los de Ancelotti fueron justos vencedores: «El Real Madrid había sido mejor y merecía ganar el clásico. Creo que el Barcelona no se sintió cómodo en la primera parte, por eso estuvieron por debajo en el marcador, y en la segunda aparte fue mucho más difícil cambiar el rumbo del partido. En general, creo que el Madrid fue mejor y por eso ganó el partido. Fue más eficaz en cuanto a las ocasiones que tuvieron para marcar gol. El Barcelona pudo empatar y anotar el 1-1 en la primera parte, pero no fue eficaz. Eso podría haberles ayudado a meterse en el partido, porque después sufrieron el segundo gol. Benzema, Modric y Vinicius jugaron bien. En general, el Real Madrid fue mejor en el clásico», camisetas mundial qatar 2022 explica el exfutbolista portugués.